Восточные танцы

Жека Зубарев
      Восточные танцы:

Раскрывая совершенство ты качала мне бедром!
Ты трясла немного грудью в ритме музыки с огнём!
Взгляд пронзил из –под ладошки…Вижу шеи весь изгиб!
Ты танцуешь я страдаю! От любови зал притих!!!

Ты кружилась по танцполу и ходила босиком
Бусы чудные звенели,колокольный слышен звон!
Приседала развернувшись,попка дивная твоя 
из-под платья из Востока сердце жалит как стрела!!!

Истекаю,нету мочи!Я хочу тебя обнять!
Я готов за те красоты даже жизнь свою отдать!
нарастает ритм и скорость,Ты кружИшься всё быстрей!
Вижу капельку от пота…Мне дари её скорей!!!

Чудный стан! Я замер в кресле!Подавился я слюной!
Не спасает спелый персик,что держу своей рукой!
Ты присела,я весь в шоке!Подавился ещё раз…
Я давлюсь вкуснейшим соком,ты-милейший ананас!!!

Ты вильнула ритм покруче…звон чудесен,ты дрожишь!
Танец этот из Востока всем продляет в зале жизнь!
Я вскипаю в наслажденьи,возбуждаю в венах кровь!
Я хочу с тобой быть рядом и испить твою любовь!!!

Взгляд в упор,ты крутишь шеей…Руки тянутся ко мне?
Или это всё движенья из Востока налегке?
Твои плечи-страсть и нега!Оголилось чуть плечо…
Подойти подправить платье? Мож сорвать совсем его???

Ты глядишь,глаза в прищуре!Приглашаешь так меня?
Чтоб с тобой под абажуром танцевал я до утра?
Нет? Обман? Опять движенья?Сколько ж можно мне стонать?
Сколько ждать твоих объятий и слюною истекать???

В круг пошла(колдуешь что ли?)…Попкой миленько трясёшь!
Бусы ног в любовь играют,просят выйти за порог?
Очарован! Я в отпаде!Изогнулась вбок и вниз!
Я от этих тут движений как над пропастью завис!!!

Поражаешь! Сердце млеет!Жмёт и жмёт его тоска!
От Восточных тех движений закружилась голова!
Упаду! Слечу как камень! Разобьюсь! А как собрать?
Я сижу вжимаясь в кресло…неудобно умирать!!!

Ты запела! Вау…Приплыли! Ноты верхние берёшь…!
Ты в мелодии порывна…подпеваю в стоне тож!
Голосок как милый ветер,Запах прелестей несёт!
Страсть вскипает нереально!Я стрельну себя в висок!!!

Покружилась рядом с центром,Поклонилась,отошла!
Напоследок изогнулась…бусы шепчут про меня?
Ты ушла…не возвратилась!Я немного тормозил!
Жду две ночи в этом кресле…сердце стонет…Я ЛЮБИЛ!!!