Мадам, я Вас прошу!

Лариса Адианова
Этот шутливый акростих я посвящаю Марианне, которая не только пишет замечательные стихи, но и обладает превосходным чувством юмора.
 Для Вас, Мадам! Её стр. http://www.stihi.ru/avtor/annamaria1949

М адам, я Вас прошу!
А х, как же я страдаю!
Р оманс для Вас пишу
И музыку слагаю.
А если чувств своих
Н е выражу словами,
Н айду красивый стих,
А Вы поймёте сами:

Л юблю, давно люблю,
Е два лишь Вас увидел.
Б леднея, взгляд ловлю.
Е щё боюсь: обидел.
Д а, да, в словах, Мадам,
Е сть страсть! Её поймите.
В сё-всё за Вас отдам!
А сердце мне верните!