откровение

Вера Сукач
Ножы, иголки, стекла...
Нараспашку все двери и окна.
Мне забыть бы, и выбросить все старое, острое и колкое,
Но уже такое родное...

В принципе, можно скрыться мне.
Усложнить простое.
Завуалировать кремами
И хвастаться удачными делами.

Уже нет никакого вранья,
Оно просто срослось с привычкой.
Простите меня, друзья,
Но иногда лучше уйти,
Чем делиться сгоревшими спичками.