В бане

Лидия Дунай
Я пришла сюда подраться
Из берёзоньки букетом,
С каждым листиком свыкаться,
Что прилип без этикета.

Я сюда шла возродиться,
Словно худшая из женщин,
Шла сюда, чтобы отмыться
От мистических затрещин.

Их я много получила,
А за что?  Совсем не ясно!
Зло - оно всегда рулило,
Зло – оно огнеопасно.

Получила за бездумье?
За весёлый нрав? О, Боже!
Зло, конечно , будет думать,
Что  жестокой стану тоже!

Нет, меня не изменить
Ни грозе, ни злому Монстру,
Я дарила и дарить
Буду всем улыбку...Просто!