Л. О

Виктор Китаев
Взгляд мимолетный,
Вуалетка,
Шуршанье платья,
Взмах руки,
Знакомы ль? Нет?
Строга ль?
Кокетка?
И вот уж мысли далеки
Вы промелькнули сновиденьем
Мгновеньем жизни быстротечной
Жизнь начинается мгновеньем
Миг промедленья
              длится
                вечно