28. И жизни тяжкие угрозы в молитве Господу открой

Бельцкий Слава
***
Да услышит тебя Господь в день печали, да защитит тебя имя Бога Иаковлева.
Да пошлет тебе помощь из Святилища, и с Сиона да подкрепит тебя.
(Пс. гл. 19, ст. 1, 2)


Ты не вернешь любовь земную -
Здесь, на Земле, не вечно все,
Не воскресишь ты мать родную,
Не защитишь от мук ее.

Не в силах мужа дорогого
Вернуть из гроба к новой жизни -
Сама из праха ты земного,
А Бог вдохнул дыханье жизни.

Но Богу ты должна поверить,
Что Он - Господь, твой Искупитель,
И жизнь свою Ему доверить,
Он - от грехов твой Избавитель.

И от сознания спасенья
Ты позабудешь все страданья.
Придет покой и утешенье,
Исполнит Бог твои желанья.

О, Искупитель мой благой,
Ты всех зовешь к Себе, Отец.
Какое счастье - быть с Тобой,
Приняв из рук Твоих венец!