Бессонница

Светлана Зуева
Сладкий плен
Из дразняще - красивых фраз.
Перемен
Просит сердце, но прямо сейчас.
Выгнать прочь
Мысли те, что мешают спать.
В эту ночь
Я хочу до утра мечтать.
Наяву,
Чтобы грезы опутали мысли.
Я живу
В облаках, что над солнцем нависли.
Из окна
Бледным светом так манит луна.
Я одна
Эту ночь выпью залпом до дна.
И рассвет
Станет сладостным в жизни итогом.
Мягкий свет
Заструится над нашим порогом.
Буду ждать,
Когда мысли вольются в  реальность,
Но мечтать -
Это повод настроить тональность.
Я должна
Контролировать в пульсе ток.
Я одна
Знаю в  этой бессоннице толк.