В осеннем парке

Зеновей
Бабье лето прошло,
Много слёз унесло.
Осень в город пришла,
Листопад принесла.

Лист кленовый летит,
Словно в вальсе кружит.
Я по парку иду,
О Любимой грущу...

Когда встретимся мы,
Лишь во власти судьбы.
А пока я всё жду,
О Любимой грущу...
    25.09.2011год