Прикоснусь

Мария Рублева
Я прикоснусь своей ладошкой 
К родному твоему лицу 
Оставлю губ моих дорожку
С щеки и ниже по плечу
В глаза тебе скажу что небо
Все видит, знает и поймет
Что раз один всего на свете
Любовь нас ищет и найдет
Я ноготками прочертила б
Бороздки страсти на спине
И сняв с себя одежд оковы
Тебя поймала бы во сне
И звезды что на небосводе 
Так смотрят преданно в глаза
А с уст твоих прекрасных вскоре
Сорвутся  нужные слова...