Холодный дождь, души моей ненавистный похититель и

Светлана Пастухова
Прости меня,
я не вижу света,
темнота окутала меня.
Где ты бродишь?
Моя душа ждет тебя который год,
а с черного неба льет холодный дождь души моей ненавистный похититель и злобный вождь.
Он правит миром вот уже несколько лет и спасения от него нет.
Кругом вода и тьма окутали меня со всех сторон,
если, вдруг не успеешь меня спасти тогда прилетай в день моих похорон за моей душой,
она истомилась тебя ожидать ангел мой.