Любимой женщине

Смахтин Сергей Алексеевич
Сожаленья совсем не уместны.
Мы не знаем сколько отпущено...
И хотя тормоза уже сорваны
Время наше ещё не упущено.

Отложи все ненужное в сторону,
Вспомни самое неотложное.
Постарайся выделить главное -
Это будет самое сложное.

Варианты для жизни выданы.
Так используем настроение.
Руки до бела будут вымыты,
И плохое уже в прошлом времени...

Все получится , всё уладится!
Взять и вычеркнуть все сомнения!
Разговаривать надо с нежностью,
Прекратим же споры и трения.

Не горюй,не печалься,радуйся .
Оставайся такая же милая.
У людей разговоры и мнения,
А я знаю , ты мною любимая...