Предисловие к Гаданию по книге - 1

Кариатиды Сны
Когда-нибудь
твою любовь ко мне,
мою любовь к тебе
увидят и прочтут.
Как письма сих великих,
издадут...
Но что до них
мне и тебе,
тебе и мне?

Мы не читаем -
мы живём словами.
Они летят ,
как птицы,
над годами,
и днями,
и минутами разлуки.
Они соединяют
наши руки
и муки умножают
и ненастья.

Но в них - моё
единственное счастье!..