Мужчина на час

Александра Клеменцова
Такая услуга - мужчина на час.
Вколотит он гвоздь, не потом, а сейчас.
Починит, подкрутит, придвинет, собьёт.
За это недорого вовсе возьмёт.
Но только бывают средь них мастера -
До женщин охочи, и прямо с утра!
Ни денег не надо, ни даже сто грамм,
Потребуют что-то другое у дам.
И вот, чтоб не звать, и не быть с ним в долгу,
Мадам говорит - всё сама я смогу!
Потёк ли бачок унитаза сливной,
Прокладка ль плохая стоит в душевой -
Научится делать мужские дела,
Раз нету того, кого долго ждала.