Люблю тебя больной любовью!

Марьяна Клементьева
Люблю тебя больной любовью!!!
Навязчивой и одержимой!!!
Безумной, нервной, со слезами!!!
Мечтая быть тобой любимой
Всю жизнь, до гроба, в каждом миге
Присутствие твоё ловить!!!
Я понимаю, это плохо???
Блин, как мне по-другому жить?????
Максималистка я по сути!
И я живу одним тобой!
Люблю, до слёз люблю, любимый!
Ты нужен очень мне, родной!
Прости! Я знаю, знаю, знаю,
Что так нельзя, должна молчать!
Прострел, ещё раз, опять боли!
Необходимо полежать!