Есть на земле и есть на небе...

Нина Акименко
Есть на земле и есть на небе
Такие чистые душой,
Там ангелы,здесь это дети,
Сравнить их можно лишь с тобой.

Душа твоя как дымка в небе
Сверкает светом неземным,
А сердце розового цвета,
Мне хочется быть рядом с ним.

Чтоб слушать каждый день биенье,
Обняться и закрыть глаза.
Ты моя радость,наслажденье,
Всевышнему спасибо за тебя!


30/11/2011г