В первый раз нарисую зиму

Мария Черкунова
Можно я на твоей спине
В первый раз нарисую зиму?
Раньше ты доверяла мне
Грани, контуры, плечи, "минус"...
Минус вечной твоей зимы...
Колкий градус ударом в морду.
Как бы не были мы юны,
Я стесняюсь, хотя не модно.
Я боюсь тебя,слышишь,Снег?...-
Страшно без рукавиц касаться...
Я сейчас наберу разбег,
Чтоб ворваться в твои объятья...
Но я слишком еще горяч,
Безразличия я не иму.
Развернись. На твоих плечах
В сотый раз нарисую зиму.