Тебе не понять

Тури Анна
***

Тебе меня не понять
просто не по зубам,
ты вязнешь в мантрах,
тонешь в бокале вина,
А хочешь иль нет,
но правда всегда одна,
и легче не будет.
Признай сей факт - финал.
 
Статистики сводка -
мужчины любят молчать,
им всё не досуг.
Ведь вокруг столько важных дел.
А мне что прикажешь делать?
От боли кричать?
Но этому явно есть
какой-то предел.
 
А знаешь, честно,
ты можешь и не отвечать
Я как обычно,
со всем справляюсь сама,
Но в отношениях точка
и сверху печать.
Живи как прежде
пей эту чашу до дна.
 
Пишу по привычке
свой снова бредовый стих,
ты будешь читать,
но вряд ли что-то поймешь.
Весь город умолк,
и ветер-насмешник утих,
остались воспоминанья -
цветок и нож.
 
 
2012