Обвиненья снимаются вместе с трусами

Перепетуя
Обвиненья снимаются вместе с трусами.
Очень жаль, в обвинениях был самый сок.
С обнаженной душою не стой пред весами,
В моем обществе вес твой велик, рост высок,

Хоть все анкетные данные устаревают.
Слышишь, буквы девиза на старом щите
По слогам себе сами под нос дочитают,
Что мы больше не мы, а какие-то "те",

Кто не снимал обвиненья, а рвал на лоскутья,
Не прикрывая ладошкой места поголей.
Мы из тех, кто теперь непременно пошутит,
Даже если шутить и смеяться больней,

Чем со звериной серьезностью крепко дать сдачи.
Мы были раньше из стали, теперь из массива.
Да пусть кто хочет - смеется, кто может - поплачет.
Я не сниму обвинения, я в них красива.