Не пустяк

Искандер Мустафин 2
Почивай на лаврах
Солнечный солдат
Небо просто небо
С неба звездопад
Половина сердца
Отдана врагу
И зовет дорога
Но я не могу

     ПРИПЕВ:
Я не унываю
Но уже устал
Словно волны эти
Биться о причал
Просто очень нужно
Мне зажечь маяк
Ведь спасти кого то
Это не пустяк


И еще быть может
Вспомнится во сне
Как ты клялся этой
Неземной весне
Но уходит время
Значит не вернуть
И на крае пропасть
Ту не обмануть

      ПРИПЕВ:


А душа прощает
Молится в тоске
Пряча ту молитву
В крепком кулаке
И ломают стены
Звездные огни
И все смотрят молча
Средь разлуки дни

      ПРИПЕВ: