***

Только Один
И что?Вот это называть любовь?
Тем светлым,ласковым и Богом данным чувством?!
Что пуще кислорода насыщает кровь?
Что греет когда безнадежно грустно?

Нет,это не любовь..Любовь чиста!
И пусть поспорят со мной тысячи людей!
Нет,даже не чиста,любовь свята!
Я проору это на сотне площадей!

Пусть скажут,что дурак и верю зря,
Но есть такая и живёт на свете!
Найду её,коль верю в неё я,
А Вы хотите верьте иль не верьте..

Я отыщу её и буду всех сильней,
А Вы останьтесь со своею паранойей,
Вы в миллиарды раз меня бедней..
И чувство Ваше заражённое,больное..