Желанный малыш

Еммилия
Я - малыш в семье желанный,

Милый, добрый, долгожданный,

В помощь маме родилась,

/мама еле дождалась/

Я сестра для своих братьев -

О-о-о, на деток мы богаты!

И во всем богаты мы:

Полной Чашей Доброты,

Папиной Любовью,

Куклой к изголовью,

Сказкой и мечтами

Благодарны маме!

Наша мама Солнышко,

А я - её Зёрнышко!


фото Оленьки Фэйган младшей красавицы Лилианы

31 июля 2012