С высоты каблуков

Невероятная Невероятно
Знаешь, солнце, с высоты своих каблуков
Я на вещи трезво смотрю, что не всем дается с годами.
Слушай каждое слово, которое я говорю.
В этой жизни достаточно многое можно объять словами.

Для кого-то сложно простое, а сложное просто,
Кто-то вовсе не знает с какой стороны подойти.
Я совет тебе дам: выбирай же всегда по росту
И одежду себе и жизненные пути.

И цени тех, кто рядом, их маленькие победы,
Не грызи за ошибки - бывает, судьба шалит.
Каждый хочет быть нужным, значимым и любимым.
Быть старайся надежным плечом для своих.

"Некрасивых нет женщин", - кто-то давно заметил.
Я скажу тебе больше: нету людей плохих.
Каждый видит настолько, насколько глаза открыты.
Если слеп ты, тут нету вины других.

Говори лучше шепотом, мягко руки касайся.
Больше пользы от этого,
Чем от перехода на крик.
Хранить тайны учись, мысли копить старайся.
Не раздаривай всем
То, что создано для двоих.

Я могла бы рассказывать правила эти часами -
Слов запаса хватило бы на пятерых.

Через годы я буду ждать тебя вечерами,
Чтоб услышать о жизни с высоты каблуков твоих.