Чего хочет женщина?

Надя Хофф
Уберите гитару. И не пойте изношенных песен.
Не целуйте мне руки. Я знаю, чего Вы хотите.
Не ищите меня. Мир и так предсказуемо тесен.
Удивите меня. Я прошу Вас, меня удивите!

Не пишите стихов. И до Вас было много поэтов.
Не дарите цветов. Вы не первый с букетом стоите.
Отложите мольберт. Слишком много нелепых портретов.
Удивите меня, умоляю я Вас, удивите!
                … …. ….
Хоть какой бы зашёл. Без звонка, со звонком. Всё неважно.
Подарил поцелуй. Пусть историю эту я знаю.
Сорок пять с небольшим. И становится искренне страшно.
Что себя каждый день одиночеством я удивляю.