Сердце пульсаром

Татьяна Лутава
Губами по коже,
в волосы - пальцами...
Дыхание - жаром
в сплетении тел...
Пылая, до дрожи,
словно бы в танце мы...
А сердце пульсаром,
и мир опустел...

ВолнАми по венам,
пламенем, ласками...
Касание - стоном
до сладкого: "да"...
Мы так откровенны,
алыми красками
из страсти драконов
рисуем когда...




.