Мой самый верный друг

Игорь Шандра
Я очень быстро плаваю,
Гоняюсь за волной.
Руками: левой, правою
Гребу, как  заводной.

В воде лечу ракетою
Быстрее всех вокруг,
И страха я не ведаю –
Со мной мой верный  … круг.

Меня  он держит бережно,
Так прочен наш союз,
Что даже с ним по берегу
Хожу, не расстаюсь.