Чёрная старая лесная колдунья 2

Марьяна Клементьева
   Она атаковала молодого парня, как только могла, но когда поняла, что его любовь и девушки сильней, резко пропала из селений, скрылась чёрной вороной в родном лесу ночью. Ведьма ловила летучих мышей, варила мухоморы, плела кукол вуду, вызывала полчища демонов и всё для одной цели,
чтоб парню стала безразлична его зазноба, даже если девица
сдохнет от чёрных ритуалов, парень примет это, как неприятность........ И колдовство подействовало! Юноше стало противно даже разговаривать с девицей, она казалась ему чёрной, мерзкой, лживой жабой.... И он бежал от неё, как от чумы... Девушка стала медленно, но внезапно умирать, от смерти её уводили только молитвы, но их силы не хватало, чтобы разрушить козни лесной чёрной ведьмы! Она добилась почти своего.... Но одного не смогла: убить любовь в самой девушке, любовь не гасла в ней ни на одну минуту, но зато угасала девушка, а её возлюбленный просто покинул её и селенья и пропал, где был он знать своей когда-то любимой он не счёл дать нужным......
.........(продолжение следует)........