Мещерские просторы

Елена Куталова
Мне любо все кругом, природа:
Журчанье речки, одичалость,
Во всем присутствие есть Бога,
Я наслаждаюсь, впечатляюсь.

Зеленый лес меня купает
В своих причудливый звучаньях,
И дарит мне лесную тайну
На встречу вновь-не на прощанье.

И лишь единственной на свете
Кукушка возраст мой трактует,
Макушки сосен гладит ветер,
Блаженство здесь лишь существует.