Возьмите любовь в подруги

Валентина Писаренко
Возьмите любовь в подруги,
Но только не предавйте,
Чтоб вдруг не ушла в испуге.

Не прячьте любовь в темницу.
Ей крылья и волю дайте.
И сердце взовьётся птицей!

Не бойтесь в любви признаться.
Ей сердце своё отдайте.
Жизнь будет другой казаться.

Любовь научитесь слушать.
Любимых оберегайте.
Они вам согреют душу.

Возьмите любовь в подруги...