чай... слезы

Алёна Влюблённая
я пью сладко-соленую странную жидкость...
испепеляющую, уничтожающую
с мелкими тающими частицами -
мыслями искрится.
она отдает горчинкою
...это просто чай и слезы....
выжигающие очи.
нелепая смесь в час ночи...