Котёнку... четверостишье

Юлия Шэтцхен
Замяукал, промурлыкал, потянулся и привстал -
Это котик мой, Мурысик, "С добрым утром" мне сказал.
Так и просится на руки, так и трётся об меня.
Он соскучился наверно, пока не было меня!