Мне нравится...

Раиса Зимина 2
               
Мне  нравится  вставать  под  птичье  пенье,
А  засыпать  под  дружный  хор  цикад,
Мне  нравятся  сирени  дар  весенний
И  благодатный  яблоневый  сад...

Мне  нравится  общение  с  друзьями,
Притихший  лес  и  перезвон  гитар,
И  осень  золотая  с  чудесами,
Природы  пью  живительный  нектар.

Мне  нравится  подсолнухов  взросленье,
Журчанье  родника  среди  камней,
Костры  рябин, их  девичье  смущенье,
И  взгляд  любимой, что  небес  - синей...

...Касаюсь  нежно  шеи  лебединой,
Ловлю  себя  на  мысли, что  влюблён
В  земную  радость, ставшую  единой,
Мне  нравится, что  я  Тобой  пленён!

31 июля 2012