На руинах России

Элен Мальцева
 На руинах России развелось воронье.
Долбит слабого сильный, всех главнее -ворье!
Люди свару устроят,за упавшую кость;
В сердце каждого к каждому - злость.
Разделяй --и властвуй, все же мудрость права..
Только мне не посердцу эти слова.
Встань Россия с коленей, обними брата брат!
Враг средь нас, он не дремлет. Люди, бейте в набат!