4757С, 4763С

Владимир Асиновский
 №4757С
          Внушение
- Ваш психотерапевт, как видно, ас,
Коль Вы неадекватно поступаете:
Вы улыбаетесь в последний раз,
Когда петлю на шею надеваете.

 №4763С
            Копия отца
Сын просит маму: - Мне мороженое дай!
Мать говорит: - Не дам. Обедать скоро будем,
Иди во двор. И там с ребятами играй...
- Ребят там нет. Там взрослые лишь люди.
- С игрушками играй, - мать говорит упрямо.
- Играть мне скучно одному. Давай
Играть с тобой мы будем в папу - маму.
- Так, чёрт с тобой, придурок, начинай!
Давай я буду мама. Ты – отец…
- С работы я пришёл. Хозяина встречай!
Ты жопу подними–ка, наконец:
Мороженое мальчику скорее дай!