Остров сокровищ

Константин Смирнов 25
Грудная клетка слона
Заслонила сиянье Луны...
В джунглях стоит вода -
Неделями шли дожди.

У нас сокровищ сундук,
Блестят,как алмазы,глаза
В темноте.Кричит какаду,
Впереди - предрассветный туман.

А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы,
А мы закопали все трупы...