Правда жизни

Рифмовочки От Вовочки
У нас в России, вот какая штука
Вся власть, религия, наука
Со справедливостью не дружат
Насквозь они неискренни и лживы
Не истине и правде они служат
А лишь деньгам для личной выгоды, наживы !