Потолок

Светлана Барашко
Везде,везде потолки,
Такие упругие и упрямые,
Такие нахальные и зубоскальные,
Такие,такие, такие...
Создают преграды, мешают мне,
А иногда просто маячат вне квартиры,
На небосклоне, везде, везде, везде...
Утром, проснувшись, увидела на потолке цветок,цветок, цветок...
Его сорвала - исчез потолок,потолок, потолок...
Теперь -наверх,
Играть можно будет в чистом воздухе и
Слышать свободу и смех, смех, смех...
Потолок исчез навсегда, навсегда, навсегда...,
А гарантией будет служить моя поэтическая строка, строка, строка...