Перераспределение

Владимир Грикс
    ПЕРЕРАСПЛЕДЕЛЕНИЕ

Вторая Златая Медаль у России,
Ты всех победил удалой дзюдоист!
Гудит Дагестан Олимпийской Победой,
И Спонсор, сибирский, Он быстр и речист.

Большая Россия, огромная площадь!
Борец, дагестанский, в Сибири пророс,
И рубликов Тридцать, своих, Миллионов,
Пожаловал Спонсор, который не прост.

Добавим налоги, урежем зарплаты,
Спортсменов награды, роскошные, ждут,
А Бедности было и будет, как Грязи,
Немного побольше в стране неуют.