Письмо

Али Гарталов
Я думаю,что я хожу по кругу,
пишите мне, ваш дух...
Поток огня исходит из Истока,
во всех мирах ищу свою подругу и бесконечен путь.

Нас снова ограничивает тело,
крестом введен в материи пределы,
но знаю я моя дорога небо,
мне Космос - Дом.

Ищу свой путь, стяжая постижения,
в пещере капля каждое мгновение
и Будды лик открытое окно.

Второй катрен придет, когда исчезнет первый,
расширюсь я ивыйду за пределы,
и ветер тот, что дует в час свершения
сынов огня зовет.

Мы рыцари без страха и упрека,
мы изменение постигаем формы,
мы то что было создано из точки
и в точку вновь придет,
перо тебе влагает ветер в руку,
шумит прибой...

Тут боли нет, тут свет и совершенство,
в покоях духа все мгновения вечны,
прими меня и восходи в чертог.

Горят костры небес и словно лес колонны,
знак на снегу,мир новых граней полный, поверь мечте.
Сияют метатроны, путь чертит луч,
в песках пустыни след.

Предела нет, нет слога завершения,
число тринадцать, символ бесконечность,
за кругом круг и в круге тоже круг.

На том закончу я, пишите, адрес небо,
след на снегу, след на воде,
рисунок света, Вселенной путь.
8.07.2012