После отпуска

Хелена Богданова
Россыпь выцветших веснушек,
В сумке пара безделушек.
Бусы из морских ракушек,
И почти беспечный вид.

Исчезает это лето,
Постепенно, незаметно
Только письма без ответа,
Тянут душу, как  магнит