Между

Анастасия Орлова 7
Между мной и тобою,
     Слишком много различий,
Потому ты стремишься
        держаться подальше?
Но уйти не смогу,
          и с судьбою поспорю
Мне совсем безразлично
       Что намного ты старше.
И в глазах твоих мудрость,
             Отдаётся печалью
На меня ты тайком
        любишь молча смотреть
Я глазами одними:
            - Не уйду!-обещаю
Ну позволь мне ,прошу ,
               душу возле согреть...
Между мной и тобой,
       Из условностей стены.
Чьи-то хмурые взгляды,
          Чьи-то злые слова
Не позволь превратить
        мир из белого в серый!
Только рядом с тобой,
               я дышу и жива!