Luglio

Носова Екатерина
(из цикла "Двенадцать писем...", письмо 10)

небо тучи стянуло
плотные
под ногами рассыпало
зеркало
устранив наряды нескромные
смотрит вниз
наслаждаясь победою

окна
настежь открытые
заперты
новый тренд
ощутимей за городом
на деревьях желтые крапины
дождь пылит
по-осеннему холодно

с непогодой вступили в сражение
тренчи яркие
легкие шарфики
не боясь подхватить воспаление
дамы в туфлях шагают по слякоти

только я это все не заметила
новых чувств опьяненная смесью
и
не беда что сегодня ветрено
нам тепло
и ужасно весело

31.07.12