светлой памяти моего отца

Грася
Где ты сейчас, там больше некуда спешить
Там тихо, но ты, слышишь мои слезы
Я так молила твой уход не торопить
Ты так любил январские морозы

Я знаю, ты сейчас со мной
Но от чего так горько, безутешно
Но я  успела попрощаться,мой, родной
С тобой, ты ангелочек, мой безгрешный

За все прости, в чем не права была
Что не сумела в главном я признаться
Я все сейчас на свете б отдала
Чтоб никогда с тобою не прощаться