Каникулы

Андрей Орлов Щекинский
Прекрасней слова нет, чем летние каникулы.
Привет друзья и до свидания класс.
До сентября распались на молекулы,
Учитель добрым словом вспомни нас.

Припев:
И снова, целый день мы во дворе гуляем,
Нам не страшны ни ссадины, ни шишки.
В реке сидим, на солнце загораем
Веселые девчонки и мальчишки.

Три месяца считалки, прятки, жмурки,
До вечера и с самого утра
Покоя нет ни часа, ни минутки,
Футбол, рыбалка целый день жара.

В лес по грибы - прекрасные походы.
Кругом и всюду хочется успеть.
Мы наспех уплетаем бутерброды
И совершенно нам не хочется взрослеть.