О сокровенном

Громова Валентина
О сокровенном хочется сказать…
Цветы – передо мной…Я – под луной…
Что ж заставляет сердце так страдать? О! Что со мной?..
Как встреча коротка! Разлука как горька…
Страдая, ненавижу все пути,
Которые нас могут развести!
И все преграды на моем пути!
Как мне тебя найти!
Ты здесь, передо мной – Всё в мире, как весной!
Под томною луной нам не найти покой…
Звучит лишь голос твой – О! Что со мной?!
…Я полон страсти нежной и цветы…
Но вдруг уходишь ты – Нет красоты…Мечты…
И нежный тополь с ивою густой
Соединяет нитью золотой
И тысячами шелковых теней
Любви волшебный свет…мечты…мечты…
И всё ж неисчерпаемы цветы…
Мир полон несказанной красоты…
Луна не блекнет – вместе я и ты!
Два сердца вместе – все сбылись мечты.
Весенний ветер шелковую нить свивает, Чтоб нас соединить…