Человеку нужен человек

Ким Винчи
А мои раны – они вековые.
То один то другой рвет рубаху.
Кому под откос, ну а мне на плаху.
Я кому-то похуй , а кому-то нахуй.
Только вены внутри – стальные.
Моя подушка какой год не высыхает.
Такое бывает, я запутался в мыслях,
деталях чужих иллюстраций.
Моя дорога в прострации.
Знаешь – так заебали мне эти дороги.
И так же как ты дороги.
Мне заебали друзья и враги
Особенно если менять их местами.
Мы спим под одними небесами
Только тебя не коснуться.
Дай мне проснуться.
Дай мне проснутся с тобой рядом.
Даже если заснем лишь под утро.
Я первый встану готовить чай и забуду
Какой день недели.
Год какой и какой век.
Я помню одно.
Человеку нужен человек.
Мне нужен. Безумно.