Наедине

Валенсия Валенсия
Плеча коснуться твоего рукой…

Вниз по спине скользнув, остановиться…

Глаза в глаза, сегодня ты со мной…

Наверно сплю и все это мне снится…

Промчится дрожь по коже холодком,

Низ живота волненьем изнывает…

Пусть эти стены – наш сегодня дом…

Он от реальности на миг оберегает…

Твоя рука прижмет меня к себе

Опять твое биение услышу…

Я вся дрожу, и ты дрожишь во мне…

Люблю тебя, хочу и ненавижу…