***

Брутта
я очень боюсь, я дрожу как струна,
как клавиша, тремоло льющая громко,
как бандонеон - то текуче, то ломко,
то колко, то цельно. как эта страна,
дрожащая в страхе, в беде, в лихорадке.
как эта шиншилла при грохоте резком,
как рыбу нахально держащая леска -
дрожит и натянута. я не в порядке!
я вроде пляшу с подобающей рожей,
а в зале твердят: "Господа, непохоже"