Песня длиною в жизнь

Наталья Смирнова 5
Посвящаю Эдите Станиславовне Пьехе,замечательной Певице и просто очаровательной Женщине.

Звонкого детства эхо,
Юности рубежи -
Наша Эдита Пьеха,
Песня длиною в жизнь.

Снова плывет над миром
Тихий, родной акцент.
"Браво!" кричат кумиру
Тысячи лучших сцен.

И рукоплещет Питер
В праздничной суете
Милой своей Эдите,
Женщине и Мечте!