Сонет 20. - Наваждение

Игорь Карин
Да, это верно, я в тебя влюблен
Не так, как прежде, - сердцем, головою.
Тот вид любви - гуманитарный сон,
А здесь, как говорится,- половое.

Сказать короче: я тебя хочу!
Но КАК хочу! - с Любовью не сравнится!
Ведь если я тебя заполучу,
Ты не узнаешь, где лежит граница,

Которая отводит для ЛЮБВИ
Какие-то особые пределы...
Побудь со мной, а там установи,
Где область духа, где владенья тела:

Я, как платоник, буду созерцать
И, как горилла, кину на кровать!