Детская

Карри
наши девочки играют
куклы плачут и растут
наши мальчики играют
разбивая все игрушки
если ссорятся девчонки
переполнены больницы
если ссорятся мальчишки
города лежат в руинах
и, к отцу врываясь с плачем
все кричат - он начал первый
пусть отдаст мою игрушку
пусть вернёт мою подружку
и глядит отец печально
и качает головою
и кого-то ставит в угол
и отшлёпать может даже
а когда все наигравшись
нашумятся и устанут -
все улягутся в постельки
всех укроет одеялом...
вот и тихо станет в детской
только шёпот колыбельной
только блики сновидений
только шелест новых платьев
тише тише всё проходит
баю баю скоро утро